اعشق النساءالكبيرات واشتهيهم لدرجة عندما اراهم قلبي يكاد يتوقف احب بشر

icon 23 سبتمبر 2018
مرحبا اعشق النساءالكبيرات واشتهيهم لدرجة عندما اراهم قلبي يكاد يتوقف احب بشرتهم المترهلة وانا هكذا منذ صغري ساعدوني ارجوكم وانا شهواني جدا رغم عملي لااشعر بفحولتي الا معهم

إجابات الأطباء على السؤال

شو المشكلة!! ربما يفيدك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة ،وع=غيرها!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

شو المشكلة!! ربما يفيدك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة ،وع=غيرها!!