اعندي انتصاب صباحي و ليلي عادي و عندي انتصاب عند المداعبة و انا نائم ع

icon 6 نوفمبر 2017
السلام عليكم ، اعندي انتصاب صباحي و ليلي عادي ،و عندي انتصاب عند المداعبة و انا نائم على ضهري ولكن عند ادور على بطني محاولة الايلاج يكون ارتخاء وادا لم يرتخي يكون قدف سريع .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يمكن التعود على ذلك بممارسة الجماع وأنت نائم في البداية ثم التدرج في الممارسة، والغالب أنن الموضوع نفسي.