أفضل دواء بغير وصفة طبية لعلاج الضعف الجنسي وقلة الحيوانات المنوية

icon 26 يوليو 2015
أفضل دواء بغير وصفة طبية لعلاج الضعف الجنسي وقلة الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أفضل من الأدوية : ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.