افيدوني افادكم انا متزوج شهور واعاني من حرقه اثناء التبول وحتى في غير

icon 24 ديسمبر 2009
افيدوني افادكم الله انا شاب عمري 36 سنة متزوج منذ 10 شهور واعاني من حرقه اثناء التبول وحتى في غير اثناء التبول وعلى مدار اليوم لا تريحني ولا حتى ساعه واحدة المشكلة مش كده بس المشكلة الاكبر ان هذا الاحساس (الحرقه) اقوى من احساس اللذة عند الجماع فلا اشعر باي لذه مطلقا ويترتب على ذلك عدم حدوث انتصاب او حتى اذا حدث انتصاب لا يستمر اكثر من دقيقة واحدة فيصعب الجماع وعند الايلاج لا اشعر بمتعه فيترتب على ذلك تاخر كامل للقذف يصل احيانا الى 3 ساعات متواصله يفصل بينها ذهاب متوالي للحمام لمحاوله افراغ المثانه والتخلص من احساس الحرقه هذا ولكن بلا جدوى واحيانا لا يحدث القذف بتاتا وانام وانا لم افرغ شهوتي بعد يأسي من ذلك مع العلم باني ذهبت لدكاترة كتير وخدت ادوية كتير مضادات حيويه ومضادات التهاب والفا بلوكرز وادويه لجدار المثانه وغيرها كتير وعملت تحاليل بول ومزرعه بول وتحليل سائل البروستاتا وتحليل سكر وعملت سونار للحوض عشرات المرات ولا يوجد لا ميكروب ولا حصوة ولا اي شيء يدل على اي تشخيص فمن فضل الله ثم فضلكم ارجو افادتي لان حياتي الجنسية اصبحت كابوس مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد كل هذا الذي ذكرته وكل الفحوصات والاطباء والعلاجات الكثيره اعتقد انه بقي عندك اهم شيء وهو اشراك زوجتك ومناقشتها بالموضوع اذ ان لها دور اساسي في العمليه الجنسيه وتستطيع هي ان وحدها ان تجعلك تتعدى هذه المرحله المزعجه يمكن اخذ مهديء خفيف وانصحك ان تشرب سوائل بكثره ولابتعاد عن المنبهات والتدخين