اقمت علاقة جنسية والان ومقبل على الزواج لكني خائف من ان اكون مصابا بال

icon 20 يوليو 2014
18 سنة اقمت علاقة جنسية والان عمري 24 ومقبل على الزواج لكني خائف من ان اكون مصابا بالايدز هل بامكانكم اعطائي عنوان دكتور متواجد في لبنان(بيروت) للقيام بالفحوصات لديه لانني خائف من الذهاب الى وزارة الصحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن مراجعة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية في أقرب مكان في منطقتك!!