اقمت علاقة سطحية و اتت الدم في الموعد الاكن كقطرة بعدها إفراز ات سوداء او بنية بعدها بيوم دم احمر انا خائفة واحس بدوخة مع العلم انى في السكري و مؤخرا كنت جد متوترة في العمل و كدلك كنت اتناول مدضاضات حيوية كدلك احس باتفاخ فالمعدة

icon 12 نوفمبر 2013
اقمت علاقة سطحية و اتت الدم في الموعد الاكن كقطرة بعدها إفراز ات سوداء او بنية بعدها بيوم دم احمر انا خائفة واحس بدوخة مع العلم انى في السكري و مؤخرا كنت جد متوترة في العمل و كدلك كنت اتناول مدضاضات حيوية كدلك احس باتفاخ فالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احتمال قليل جدا حصول الحمل من علاقه سطحيه و من الممكن ان نزول الدم سببه التوتر و المضادات الحيويه ممكن ان تسبب اضطرابات في المعده