أقمت علاقة سطحية و انا عذراء في ١٦ عشر من الشهر و دورتي كانت قبل ب ١٠ ايام تم القذف فالمهبل تاخرت دورتي بيومين مع اني عانيت من قلق حاد قبل اسبوع هل انا حامل؟

icon 6 أغسطس 2017
أقمت علاقة سطحية و انا عذراء في ١٦ عشر من الشهر و دورتي كانت قبل ب ١٠ ايام تم القذف فالمهبل تاخرت دورتي بيومين مع اني عانيت من قلق حاد قبل اسبوع هل انا حامل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا جاءت دورتك فلا يوجد حمل أما إذا لم تأت بعد ، فعليك عمل فحص منزلي للحمل على الأقل.