اقوم بإدخال نصف الإصبع واجد لحمة دائرية مرنة هل هي الغشاء؟؟؟ كيف يكون المهبل للمرأة غير متزوجة ؟؟

icon 22 أبريل 2016
اقوم بإدخال نصف الإصبع واجد لحمة دائرية مرنة هل هي الغشاء؟؟؟ كيف يكون المهبل للمرأة غير متزوجة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة يسد فتحة المهبل ويمنع دخول الاصبع أو غيره، والمهبل لا يختلف سوى بوجود الغشاء غند غير المتزوجة.