الاجابة هل فحص hiv antigen يكون كافي اذا تم الفحص بالظبط بعد اربع اساب

icon 25 نوفمبر 2017
أرجو الإجابة هل فحص hiv1/2+antigen يكون كافي اذا تم الفحص بالظبط بعد اربع أسابيع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فحص الجيل 5 يوفر المزيد من المعلومات عن طريق تحديد فيروس نقص المناعة البشرية -1 أو فيروس نقص المناعة البشرية -2. يجب عليك الانتظار 28 يوما قبل إجراء هذا الاختبار.