الاحظ الناس يسال عن العاده السريه هل لها اضرار ام لا وغيرهامن اساله وت

icon 22 نوفمبر 2015
سلام عليكم ألاحظ اكثر الناس يسال عن العاده السريه هل لها اضرار ام لا وغيرهامن اساله وتابعة اجابات اكثر الدكاتره انهم اذا اجابو ع السؤال لاينصحون الشخص السال ويخبروه باضرارها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! أما النصيحة فهي وقفها!!! أو الإقلال منها!! والقرار لك على كل حال ، المهم أن تعرف ماذا تفعل!! وتحمل مسؤوليتك!!