الادمان على للعادة السرية ان يسبب تسرب وريدي علما زرت طبيب مسالك بولية

icon 11 أغسطس 2018
هل يمكن الإدمان على للعادة السرية ان يسبب تسرب وريدي علما زرت طبيب مسالك بولية واتضح أن لدي تسرب وريدي يقول ناتج عن عامل نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الإصابة بالتوتر الشديد  تعد من أشهر الأسباب النفسية للتسرب  حيث تؤدى إلى نشاط الجهاز العصبي السمبثاوى وافراز مادة الأدرينالين التي تؤدى إلى تقلص الشرايين وانكماش الأنسجة ويؤثر على المراكز العصبية أو جسمي الانتصاب بالقضيب كما قد يمنع تمدد الجسمين الإسنفجيين ، ويمنع إغلاق الأوردة ويؤدى إلى التسرب الوريدي. قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية:

-  أي أمراض وأدوية موجودة من قبل.

- درجة الراحة مع أسلوب العلاج.

- يجب النظر في  رضا الشريك، وملامح السلامة . يوصي الخبراء بقوة بمشاركة الشريك المريض في المساعدة في أي تعديل جنسي ضروري. للمزيد راجع تسرب وريدي في القاموس

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الإصابة بالتوتر الشديد  تعد من أشهر الأسباب النفسية للتسرب  حيث تؤدى إلى نشاط الجهاز العصبي السمبثاوى وافراز مادة الأدرينالين التي تؤدى إلى تقلص الشرايين وانكماش الأنسجة ويؤثر على المراكز العصبية أو جسمي الانتصاب بالقضيب كما قد يمنع تمدد الجسمين الإسنفجيين ، ويمنع إغلاق الأوردة ويؤدى إلى التسرب الوريدي. قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية:

-  أي أمراض وأدوية موجودة من قبل.

- درجة الراحة مع أسلوب العلاج.

- يجب النظر في  رضا الشريك، وملامح السلامة . يوصي الخبراء بقوة بمشاركة الشريك المريض في المساعدة في أي تعديل جنسي ضروري. للمزيد راجع تسرب وريدي في القاموس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من تسرب البول بشكل دايم منذ اكثر من 3 سنوات امارس العاده السريه اسبوعين

icon 26 سبتمبر 2022