التغييرات في نهايات الاعصاب الحسية شيء جيد وهل هو بمعنى البرود الجنسي

icon 9 مايو 2017
دكتور التغييرات في نهايات الاعصاب الحسية شيء جيد؟ وهل هو بمعنى البرود الجنسي ام فقط عدم الشعور بالاثاره في تلك المنطقه بعد ترك العادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التغييرات في نهايات الاعصاب الحسية قد تكون سلبية أو إيجابية، يعني قد يزيد الإحساس أو ينقص، فتنتج برود جنسي أو شبق جنسي. وينتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط , القلق , الاكتئاب , او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم , -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, - و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية.