الجنس ذكر العمر اجريت فحص التستيرون وظهرة النتائج التالية ng dl nmol l

icon 21 فبراير 2016
الجنس ذكر العمر 23 عام اجريت فحص التستيرون وظهرة النتائج التالية 5.0ng/dl 15nmol/l هل هي طبيعية مع العلم لا يوجد انتصاب عند المداعبة هل الفحوصات طبيعية ام هناك امر نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تاطبيعي هو (9–38 nmol/L) ولديك ١٥ طبيعي لذلك فالغالب أن الموضوع نفسي.راجع اختصاصي مسالك وبلية.