السادة الأطباء الكرام، ما مدى تأثير الحبوب المنشطة على جسم رجل في اوائل العقد الخامس مع العلم بأن متناولها يدخن واحيانا يشرب الكحول ايضا؟

icon 5 أكتوبر 2015
السادة الأطباء الكرام، ما مدى تأثير الحبوب المنشطة على جسم رجل في اوائل العقد الخامس مع العلم بأن متناولها يدخن واحيانا يشرب الكحول ايضا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب المنشطة للانتصاب تزيد تدفق الدم في الأعضاء التناسلية، ولكنها قد تؤثر على ضغطالدم، ولا يجب تناولها إذا كان المريض يتناول أدوية تحتوي على النترات، ويفضل مراجعة الطبيب.