السلآم هل صحيح وضع جهاز الكمبيوتر المحمول فوق الرجلين له تاثير خاص على

icon 5 ديسمبر 2013
السلآم عليكم، هل صحيح وضع جهاز الكمبيوتر المحمول فوق الرجلين له تاثير خاص على المبيضين عند المراة وخصوصا على الانجاب بفعل الحرارة والاشعة المنبعثة منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أسمع بتأثيره على المرأة، ولكني سمعت عن تأثيره على الرجل حيث المفروض أو تكون حرارة الخصيتين أقل من حرارة الجسم ليتم بناء المنويات فيها،، ولكن المبيضين ليس مطلوباً أن تكون حرارتها أقل من الجسم، وإذا كان فوق الرجلين فهو بعيد على كل حال، ولا داعي للقلق.