السلاام انا انا احاول جاهده ان ابتعد عن العاده السرية واشغل وقتي ولكن

icon 31 يوليو 2012
السلاام عليكم انا فتاة عمري 20 سنه انا احاول جاهده ان ابتعد عن العاده السرية واشغل وقتي ولكن بلا جدوا في يوم من الاايام وكنت راغبة جداآ استخدم العاده السرية وانا علي الدورة الشهرية بس حركت البظرة ولم اذخل شي الى ادخل هلا هاذا يوثر علي بشي وهل يوثر ع عذريتي وهل فيه مخاطر ارجو افادتي شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لمس البظر وتحريكه لا يوثر على الأعضاء التناسلية أو غشاء البكارة، ولا داعي للقلق أو تكرار العادة.