السﻻم انا في مشكله كبيره بنت عمرها سنوات وجدتها تمارس العاده السريه وﻻ

icon 7 مارس 2015
السﻻم عليكم . انا في مشكله كبيره . بنت اختي عمرها 9 سنوات وجدتها تمارس العاده السريه . وﻻ ادري كيف اتصرف . اضربها ؟ مش حل . اكلم امها ؟ حتموتها. ساعدوني. للمعلومة توجد مشاكل بين اختي و زوجها . واختي حاولت الانتحار مره .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ضمن هذه المشاكل يفضل عدم ذكر الموضوع والاحتفاظ به سراً بينكما، ويجب تفهيم البنت عن العادة والعملية الجنسية وزيادة ثقتها بنفسها، بالمناسبة العادة السورية ليست بذلك السوء، وإنما يجب التعامل معها بعلم وضبط نفس، للمزيد راجعي عادة سرية في القاموس.