السﻻم انتشر في السوق كبسوﻻت وحبوب المانية تسمى power man لزيادة الرغبة

icon 1 نوفمبر 2014
السﻻم عليكم انتشر في السوق كبسوﻻت وحبوب المانية تسمى power man لزيادة الرغبة الجنسية واﻻتتصاب الحبة الواحدة تكفي لثﻻثة ايام فهل لها اضرار جانبية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء مثير للشهوة الجنسية الطبيعية يحسن الأداء الجنسي للرجال دون آثار جانبية يساعد في زيادة الدافع الجنسي والحفاظ على الجهاز التناسلي صحي يعزز إفراز السائل المنوي