الشعور بالبرد الشديد والرجفة مع عدم ارتفاع درجة حرارة الجسم علما ان الجو حار

icon 28 مايو 2018
الشعور بالبرد الشديد والرجفة مع عدم ارتفاع درجة حرارة الجسم علما ان الجو حار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع طبيبك للتشخيص الدقي والبحث عن مصدر الحرارة!!

تعليقات الزائرين

بسام حسين بسام حسين

السلام عليكم يا دكتور اني من اطلع لل شمس او اتحرك حركه سريع او اي شي يخلي حراره جسمي ترتفع حتا لو قليل يسبب في ضهور حبوب في منطقه الصدر والذراعين والساقين لمده مؤقته مو احمرار وتوجع وحكه وتزول عند تعرض الجسم للبرد ونزول درجه الحراره

icon 3 ديسمبر 2022