الصحه الجنسيه ذات اهميه اذا كيف متابعة ة العضو من حيث تدفق الدم الخ وم

icon 28 يونيو 2015
الصحه الجنسيه ذات اهميه اذا كيف متابعة سلامة العضو من حيث تدفق الدم الخ وما الاشعه المطلوبه..انواع الاشعه الخاصه ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الصحة الجنسية مهمة بالتاكيد. من علامات صحة القضيب هي الانتصاب عند الاثارة الجنسية والانتصاب الصباحي.. وعدم وجود تثخنات او نمو غير طبيعي او احمرار او اعوجاج في القضيب.. وفتحة الاحليل طبيعية تسمح بسلاسة جريان البول.. ولايوجد داعي للقلق او اجراء فحوصات لاتحتاجها..لاننا طبيا لانطلب الا الفحص الضروري في حال وجود سبب موجب له