الصغر وانا استمتع بادخال اشياء تشبة القضيب في فتحة الشرج و بعد ان تقدم

icon 30 يونيو 2016
منذ الصغر وانا استمتع بإدخال أشياء تشبة القضيب في فتحة الشرج و بعد ان تقدمت في العمر اصبحت اشتري قضيب صناعي للممارسة الجنس الشرجي واحيانا ينزل دم ولدي الام قوية جداً هل خطير

إجابات الأطباء على السؤال

إن وضع أشياء تشبه القضيب أو أي مواد أخرى في فتحة الشرج أو ممارسة الجنس الشرجي ينطبق عليها العديد من المخاطر والمضاعفات والآثار الجانبية غير المرغوبة، ويعتبر نزول الدم والآلام القوية مؤشرات خطيرة حيث قد تنطوي على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • شق شرجي.
  • البواسير الداخلية أو الخارجية نتيجة توسع الأوردة.
  • الثآليل التناسلية.
  • الإصابة بأحد الأمراض المنقولة جنسياً.
  • الإصابة بالإمساك الحاد أو المزمن.
  • الهربس الشجري.
  • حصول ثقب أو تمزق في القولون.

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص خاصة في الحالات التالية:

  • نزول كمية كبيرة من الدم بعد ممارسة الجنس الشرجي أو إدخال أشياء تشبه القضيب في الشرج.
  • تكرار نزول الدم بعد ممارسة الجنس الشرجي.
  • الشعور بألم شديد أثناء ممارسة الجنس الشرجي.
  • الشعور بألم شديد أو انزعاج بعد ممارسة الجنس الشرجي.
  • حصول تورم وإفرازات في فتحة الشرج.

للمزيد:

طاقم الطبي

إن وضع أشياء تشبه القضيب أو أي مواد أخرى في فتحة الشرج أو ممارسة الجنس الشرجي ينطبق عليها العديد من المخاطر والمضاعفات والآثار الجانبية غير المرغوبة، ويعتبر نزول الدم والآلام القوية مؤشرات خطيرة حيث قد تنطوي على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • شق شرجي.
  • البواسير الداخلية أو الخارجية نتيجة توسع الأوردة.
  • الثآليل التناسلية.
  • الإصابة بأحد الأمراض المنقولة جنسياً.
  • الإصابة بالإمساك الحاد أو المزمن.
  • الهربس الشجري.
  • حصول ثقب أو تمزق في القولون.

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص خاصة في الحالات التالية:

  • نزول كمية كبيرة من الدم بعد ممارسة الجنس الشرجي أو إدخال أشياء تشبه القضيب في الشرج.
  • تكرار نزول الدم بعد ممارسة الجنس الشرجي.
  • الشعور بألم شديد أثناء ممارسة الجنس الشرجي.
  • الشعور بألم شديد أو انزعاج بعد ممارسة الجنس الشرجي.
  • حصول تورم وإفرازات في فتحة الشرج.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.