العادة السرية انا عندي امارس العادة حوالي سنوات من سن ال و قترات مارست

icon 26 سبتمبر 2013
العادة السرية انا شاب عندي 20 سنة امارس العادة حوالي 9 سنوات من سن ال 12 و قترات مارستها بكثرة و قترات اقل منذ 4 شهور اواجه ضعف في الانتصاب وليس ضعف كلي و لكن جزئي و عند ممارسة العادة السرية و يجب ان اكون انا شاهدت شيئا مثيرا جدا اجد صلابة في الانتصاب فما مشكلة هل هي نفسية اما عضوية و سوالي الاخر كيف اعرف ان عندي اللتهاب في البروستاتا بسبب لاني عن عند ممارسة العادة احوال حبس القذف فهل هناك خطور علي ذللك وشكرا المشكلة الوحيدة التي اواجها هي عندم شعور بتفريغ كامل عند التبول ولكن احيانا. فهل هذا احتقان ام التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- الأفضل التقليل من الممارسة ٢- لا تمنع القذف، بل تممه بشكل عادي ٣- بدري عليك من مششاكل البروستاتا، ٤- عليك عمل فحص للبول لمعرفة وجود التهابات من عدمه، ، يمكن مراجعة اختصاصي مسالم بولية إذا استمر الاحتقان.