العادة السرية تسبب في قلة التركيز حتى اركز في الدراسة لا احد شيئ و الامتحانات على الابواب و اني خائف لن استطيع ان احفظ دراسدتي ...

icon 20 أكتوبر 2015
العادة السرية تسبب في قلة التركيز حتى اركز في الدراسة لا احد شيئ و الامتحانات على الابواب و اني خائف لن استطيع ان احفظ دراسدتي ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أوقف العادة ومارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وستتحسن بالتدريج.