العب كمال اجسام و اتناول من الطعام بما يعادل ٦ وجبات غنية بالبروتين وم

icon 26 مارس 2017
العب كمال اجسام و اتناول الكثير من الطعام بما يعادل ٦ وجبات غنية بالبروتين ومكملات ايضا ولكن شهوتي الجنسية دائما مرتفعة ودائما مضغوط وامارس العادة يوميا ها يوجد حل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعتمد الرغبة الجنسية على عدة عوامل : عوامل جسدية تشريحية ، عوامل ثقافية ونفسية، وتمثل العلاقة الجنسية قمة التفاهم العاطفي والتوحد الجسدي. ويلعب دوراً مهماً التخيلات الجنسية. وزيادة الرغبة الجنسية تدل في الغالب على عدم انشغال الشخص بأشياء تهمه، مما يوجه نظره إلى الناحية الجنسية، لذلك يمكن التغلب على الرغبة بالآنشغال بأشياء عملية تلهي عن التفكير بالرغبة أو أي شيء آخر