العزيز اني عندي سرعة بالقذف ومن اقذف بكمية قليلة وداىما يصير عندي صغر

icon 17 أبريل 2016
السلام عليكم دكتور العزيز اني عندي سرعة بالقذف ومن اقذف بكمية قليلة وداىما يصير عندي صغر وانكماش بالعضو الذكري ما هو السبب وما هو العلاج تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية ا