العسل الحيوي المدعم بالكافيار وعشبة توكت علي (vital honey) و نا هي عوارضه السلبية و الإيجابية لشاب عمره 22 سنة وهل يوجد فيه مواد كيميائية او شبيهة بالفيغرا

icon 20 ديسمبر 2017
العسل الحيوي المدعم بالكافيار وعشبة توكت علي (vital honey) و نا هي عوارضه السلبية و الإيجابية لشاب عمره 22 سنة وهل يوجد فيه مواد كيميائية او شبيهة بالفيغرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممتاز، الكافيار هو واحد من أغنى المصادر الطبيعية لأوميغا 3 والفوسفور، ومجموعة واسعة من المعادن والبروتينات والأحماض الأمينية اللازمة لعملية التمثيل الغذائي للخلية.هذه الصفات تسببت في كسب رضا مجموعة كبيرة من الناس الذين أصبحوا مهتمين بحيوية وصحة أجسادهم، جنسيا وجسديا على السواء. لذلك فإنهم يستخدمون جميع المصادر الطبيعية لتحقيق ذلك، واحدة من هذه المصادر هي سمك الحفش، ولكن لأنها مكلفة للغاية، الموسمية، أو المعلبة "وهو نوع غير سارة لعشاق الكافيار". لذلك كان التنافس بين مراكز البحث العلمي لخلق طرق للمساعدة في الحفاظ عليه دون فقدان خصائصه العلاجية، ولا يحتوي على مواد كيماوية.