الم خفيف في الخصيه اليسرى عند الحركه او اللمس ..احيانا لا ارتاح عند الجلوس بسبب الخصييتين متمدده

icon 29 نوفمبر 2017
الم خفيف في الخصيه اليسرى عند الحركه او اللمس ..احيانا لا ارتاح عند الجلوس بسبب الخصييتين متمدده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور عندي الم في الخصية اليسرى واسفل البطن الجهة اليسرى لكن عند النوم ام امدد ع ضهري يزول الالم في الخصيه

icon 3 مارس 2022
Abdo Omran Abdo Omran

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بقول لحضراتكم يا دكتور البيضه الشمال بتوجعني ولو لمستها توجعني اكتر بس ده زهر بعد الجواز بقالي 20يوم وشكرا لحضرتك

icon 14 أكتوبر 2022
زائر زائر

الم شديد في الخصيه الشمال ويوجد تذند في الخصيه ومتحجره

icon 26 مارس 2023