الم في الشرج عند عمل العادة السرية وبعض الأحيان لا استيع الجلوس من الالم وعند تركها يذهب الالم ونزول قطرات بعد البول وحرقة فيه هل هذا احتقان بروستات ام التهاب

icon 26 مايو 2016
الم في الشرج عند عمل العادة السرية وبعض الأحيان لا استيع الجلوس من الالم وعند تركها يذهب الالم ونزول قطرات بعد البول وحرقة فيه هل هذا احتقان بروستات ام التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ااتشخيص التفريقي عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية ، للفحص الطبي.