الم في القضيب يجلعني غير راغب بالجماع لكن يحدث انتصاب ومن جراء الالم الحاصل الذي يصاحبه شعور بعدم الراحة فلا يستمر الانتصاب واستمرت هذه الحالة شهر او اقل واحاول تجنب الجماع الم

icon 14 أبريل 2017
الم في القضيب يجلعني غير راغب بالجماع لكن يحدث انتصاب ومن جراء الالم الحاصل الذي يصاحبه شعور بعدم الراحة فلا يستمر الانتصاب واستمرت هذه الحالة شهر او اقل واحاول تجنب الجماع الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.