العاده السريه واضرارها

icon 12 نوفمبر 2019
المعاناه من العاده السرية وتأثيرها علي مفاصل الركبة واليدين حيث يوجد ألم وطقطه والم متوسط في أسفل الظهر ،والخوف فيما بعد من العاده السريه وتأثيرها علي عملية الإنجاب فهل من علاج ومن ناحية ترك العاده السرية سوف أتركها تماماً ولكن أريد علاج لما وصفته بعد ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما وصفته يذهب ويختفي مع جميع الأعراض الأخرى عند التوقف عن ممارسة العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج