المقولات التي تقول ان الانسان يزيد وزنه بعد الزواج ما علاقة الوزن بالزواج هل السبب هو الجماع او الاكل

icon 21 يناير 2015
المقولات التي تقول ان الانسان يزيد وزنه بعد الزواج ما علاقة الوزن بالزواج هل السبب هو الجماع او الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
هي مقولة لا علاقة لها بالجماع .. قد يكون الأمر مرتبط بالأكل .. خاصة إن كانت الزوجة محترفة بالطبخ :) .