الموضوع حرج شوي بس ب مصلحتي رح اتكلم المهم انا احيان اككون حشرانه مرا وعادي اروح الحمام الله يكرمك وكل شي سليم واحيان اكون حشرانه مرا مرا ويوم اني اروح الحمام الله يكرمك ما ينزل الا نقطه ف ما ادري ايش السبب والله اعاني منه هذي الفتره

icon 4 ديسمبر 2013
الموضوع حرج شوي بس ب مصلحتي رح اتكلم المهم انا احيان اككون حشرانه مرا وعادي اروح الحمام الله يكرمك وكل شي سليم واحيان اكون حشرانه مرا مرا ويوم اني اروح الحمام الله يكرمك ما ينزل الا نقطه ف ما ادري ايش السبب والله اعاني منه هذي الفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعانين من التهاب في الاحليل أو فتحة البول، وعليك عمل فحص لبول ومراجعة اختصاصي نساـئية أو بولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما ييجدر بك مراجعة طبيب نسائية ، وعمل فحص للبول، فقد يكون هناك التهاب يسبب لك هذا الشعور بعدم الراحة.