الوصول ولمس نقطة G Spot للبنت العذراء واين تقع تلك النقطة بالتحديد و ا

icon 20 سبتمبر 2014
هل يمكن الوصول ولمس نقطة G-Spot للبنت العذراء. واين تقع تلك النقطة بالتحديد. وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ليس هناك اثباتات علمية تؤكد وجود نقطة معينة في المهبل. انما هناك منطقة موجودة علي مستوى الجدار الامامي للمهبل ، على بعد ٣ أو ٤ سم من فتحة المهبل، هذه المنطقة حساسة جدا اثناء المداعبات بواسطة اصيع أو اثناء الادخال. انما ليست حساسة في غياب الاثارة الجنسية و ليس حساسة لدى كل النساء، و يمكن لمسها عند أي إمرأة، عذراء كانت أو لا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نقطةالجي سبوت تقع في داخل المهبل، ولا يمكن الوصول إليها عند العذراء لأن الغشاء يمنع ذلك. راجع بقعة جي في القاموس.

تعليقات الزائرين

إبراهيم  جوخبي إبراهيم جوخبي

اين تقع منطقة الجي سبوت هل تقع تحت فتحه المهبل ام فوقها

icon 6 يناير 2023