امارس العاده السريه بافراط وبشكل يومى وبعد الزواج عندما تغيب عنى زوجتى

icon 25 أكتوبر 2013
امارس العاده السريه منذ 20 سنه بافراط وبشكل يومى وبعد الزواج عندما تغيب عنى زوجتى امارس ايضا بافراط الان الحمد لله اقلعت عنها تماما ولكن من يومها ورغبتى الجنسيه عاليه جدا ولا اريد انا اعاود العاده السريه هل الكبت هذا له اضرار ام لابد من القذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات تلهيك عن التفكير في الجنس مثل المطالعة والرياضة، ويفضل إخراج القذف وعدم إبقائه لأنه قد يسبب الاحتقان. ولا فرق بين إخراجه أو إبقائه.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
عدم الممارسة ليس مضرا، فالقذف يحدث في الليل في حال هناك حاجة للتفريغ.