امارس العاده السريه بشكل كبير فتره ولاحظت قريبا وجود انتفاخ في الخصيه

icon 30 أغسطس 2018
امارس العاده السريه بشكل كبير منذ فتره ولاحظت قريبا وجود انتفاخ في الخصيه اليسري ولكن بدون الم في الخصيه مع الم بسيط في الفخذ الايسر، ظروفي لا تسمح لي بالذهاب الي طبيب ارجو حل

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن أن يكون حصل لديك قيلة مائية، أو فتق إربي،أو غيره ، وما دامت غير مزعجة فيمكن الانتظار حتى يمكنك رؤية طبيبك للفحص الطبي وتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ممكن أن يكون حصل لديك قيلة مائية، أو فتق إربي،أو غيره ، وما دامت غير مزعجة فيمكن الانتظار حتى يمكنك رؤية طبيبك للفحص الطبي وتقييم الحالة.