امارس العاده السريه بصفه مستمره سنوات وفي الفتره ال ره لاحظت سرعه شديد

icon 7 يونيو 2015
عمري 25 عام امارس العاده السريه بصفه مستمره منذ 6 سنوات وفي الفتره الاخيره لاحظت سرعه شديده في القذف مع العلم اني قادم علي زوأج بعد شهرين ماذا افعل كي اعوض جسمي مافقده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة ليس فقط في تعويض ما فقد، ولكن المشكلة في تعود المستقبلات الحسية في القضيب، عليك وقف العادة فوراً، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ومبروك!!