امارس العده السريه بشكل مفرط حتي اصبح الانتصاب باليد فقط وقلت عندي الرغبه الجنسيه مع الشريكه واصبحت افقد الانتصاب واحيانا لا يوجد انتصاب هل من الممكن استعيد طبيعتي ؟؟

icon 22 يناير 2017
امارس العده السريه بشكل مفرط حتي اصبح الانتصاب باليد فقط وقلت عندي الرغبه الجنسيه مع الشريكه واصبحت افقد الانتصاب واحيانا لا يوجد انتصاب هل من الممكن استعيد طبيعتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن إذا أوقفت العادة السرية وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.