امارس الهاده السريه مند بمعدل مرتين في اليوم اي عند البلوغ لكن اول مره

icon 18 مارس 2016
عمري 14 سنه،امارس الهاده السريه مند سنه بمعدل مرتين في اليوم اي عند البلوغ،لكن منذ اول مره قمت بالعاده السريه افرزت مني بلا لون و ماءي و لا يزال هكذا حتى الان..ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة وفحص المنويات والهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية. راجع اختصاصي غدد صماء.