امارس عادة سرية ونصف تقريبا او سنتين واحس اعراض من بعد ممارستها الم را

icon 24 مارس 2015
عمري 18 سنة امارس عادة سرية منذ سنة ونصف تقريبا او سنتين واحس اعراض من بعد ممارستها الم راس كل جعات وحرقة عين واحيانا الم واحيانا غمشة والهم جسم كامل وظهر ورجلين وضيق نفس مع علم اعانيه منذ سنة مع فحوصاتي سليمة يزيد من معد ممارستها ما هو علاجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الحالة نفسية نتيجة شعورك بالذنب، وبما أنه تسبب لك المشاكل ، فلا ضرورة لممارسة العادة السرية.