ان اعاني من سرعة القذف و سببا لي ازعاجا كبيرا فالرجاء مدني بدواء يطيل

icon 27 مايو 2015
السلام عليكم إن شاب أعاني من سرعة القذف وهذا سببا لي إزعاجاً كبيراً فالرجاء مدني بدواء يطيل فترة الجماع مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين حبة يومياً، ساعتين قبل الجماع.