ان المناطق الحساسة تختلف من الى اخرىولكن ما هي اهم مداعبات ما قبل الجم

icon 9 مارس 2014
اعرف ان المناطق الحساسة تختلف من امراة الى اخرى,ولكن ما هي اهم مداعبات ما قبل الجماع وخلال الجماع وما بعد الجماع لكي تشعر المراة بنشوة جنسية عارمة؟؟ ارجو اجابة مفصلة وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المتعة هي في اكنشاف هذه المناطق، وأهمها هي الثديين والبظر والشفتين وكل جسم المرأة عملياً قابل للإثارة!