ان طول قضيب سم عند الارتخاء و سم عند النتصاب مع العلم ان هل سيزيد طوله

icon 29 سبتمبر 2018
ان طول قضيب 3 سم عند الارتخاء و 10 سم عند النتصاب مع العلم ان عمري 16 سنة . هل سيزيد طوله بعد هذا العمر

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد طرق علمية معتمدة لتطويل القضيب،والطرق المطروحة في السوق غير مشجعة، الطول العادي من ٨-١٨ سم.ويستمر النمو حتى العشرينات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يوجد طرق علمية معتمدة لتطويل القضيب،والطرق المطروحة في السوق غير مشجعة، الطول العادي من ٨-١٨ سم.ويستمر النمو حتى العشرينات.