ان كان سنين و انا امارس العادة السرية بضم الفخدين الى ان اصل للرعشة ان

icon 14 سبتمبر 2018
عمري 24 سنة منذ ان كان عمري 10 سنين و انا امارس العادة السرية بضم الفخدين الى ان اصل للرعشة انا متزوجة حاليا لا استطيع ان اصل للرعشة مع زوجي الا بهذه الطريقة ما الحل دكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وستتعودين على الموضوع.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وستتعودين على الموضوع.