ان ممارسة الجنس الشرجي يسبب من الامراض و لكن اصبحت عندما ارى حسن المظه

icon 22 يونيو 2018
السلام عليكم اعرف ان ممارسة الجنس الشرجي يسبب الكثيرمن الأمراض و لكن أصبحت عندما أرى شاب حسن المظهر بصفة عامة أو صغير في السن أرغب بشدة في ممارسة الجنس الشرجي معه ما الحل مع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن بحاجة لمراجعة طبيب نفسي!! للتغلب على الموضوع، أو تتزوج بسرعة .