انا عاما حجم قضيبي عند الارتخاء لايتجاوز سم وعند الانتصاب يصل الى سم ا

icon 28 يناير 2015
انا شاب ابلغ من العمر 24 عاما. حجم قضيبي عند الارتخاء لايتجاوز 1سم وعند الانتصاب يصل الى 14 سم. اعاني من انتصاب رخوا ليس صلبا ينكسر لابسط مقاومه. اعاني من ذلك منذو الصغر. مع العلم امارس العاده السريه من سن 13 والى الان.ماهو الحل.اريد الزواج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك!! لا يوجد ما يمنع الزواج، فالطول عادي، ويمكنك تحسين الوضع بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات.