انا عاما عندي نقص بالحيوانات المنوية حيث كان عددها اقل من مليون وتموت

icon 3 مارس 2016
انا شاب عمري 28 عاما عندي نقص بالحيوانات المنوية حيث كان عددها (اقل من مليون)وتموت بعد ساعة فقط وتنعدم الحركة كليا. هل يوجد علاج لهذه الحالة؟ .وكم نسبة نجاح عملية اطفال الانابيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين حالتك قبل عملية التلقيح الاصطناعي بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وعليك إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.