انا اب عندي بنت عمرها سنين ولم يحصل عمل لزوجتي بعد تحليل عندي ضعف في ا

icon 18 يونيو 2016
انا اب عندي بنت عمرها 3 سنين ولم يحصل عمل لزوجتي بعد تحليل عندي ضعف في الحركة ولزوجه عالية والنسبه 22مليون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد كافي للاخصاب، وعلاج اللزوجة هي شرب الكصير من الماء وتناول فيتامين ي، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.