انا اجريت عملية ifv لم تنجح بسبب عدم وجود الويضات هل ممكن ان احمل طبيعي من بعدها مع علم زوجي يعاني من قلة سائل المنوي

icon 11 نوفمبر 2017
انا اجريت عملية ifv لم تنجح بسبب عدم وجود الويضات هل ممكن ان احمل طبيعي من بعدها مع علم زوجي يعاني من قلة سائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نظرياً ممكن ، ويعتمد على كمية المنويات المتوفرة، ويمكنه زيادتها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر.