انا احب زوجي كثيرا و هو يجامعني مرة كل ٣ ايام عدد مرات الجماع لذلك حاو

icon 15 أبريل 2017
انا احب زوجي كثيرا و هو يجامعني مرة كل ٣ ايام...اريد ان اكثر عدد مرات الجماع.اريد حلا لذلك.حاولت ان اثيره لكي يجامعني اكثر لكنه يرفض.ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمره؟؟ كل انسان وله طاقة ورغبة محددة. ربما عليك تغيير نوع الأغذية وتقديم ما يثير أكثر جنسياً، وتشجيعه عى ممارسة الرياضة وإضافة العسل وعسل الملكات لغذائه اليومي!!