انا احمد اعاني من عدم اكتمال الصفات الذكورية الثانوية لكن استمني و اشت

icon 14 يوليو 2017
أنا أحمد عمري 17سنة اعاني من عدم اكتمال الصفات الذكورية الثانوية لكن استمني و اريد ان اشتري من الصيدلية دواء التستسترون و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
دواء التستوسترون اذا استخدمته بشكل خاطئ فحتما سيسبب لك العديد من الامراض ومنها ارتفاع ضغط الدم وممكن الجلطات القلبية والدماغية وكذلك العقم وتدمير الخلايا المنتجة للتستوسترون في الخصيتين . ليس عليك القلق بعلامات الذكورة فما دمت تشعر بالرغبة الجنسية ويحدث لديك الانتصاب والاستمناء فهذا دليل كافي على وجود التستسترون في جسمك بالمستوى الكافي واما بالنسبة للعلامات الأخرى فقد تأتي متأخرة قليلا وانت لا تزال في طور النمو ولا داعي للقلق او العلاج